「webマーケティング出張セミナー」を本日受付開始

2015年6月30日

「webマーケティング出張セミナー」を本日受付開始

Webスマホ業務専門の人材サービス事業を展開するサポタント株式会社(東京都港区 代表取締役 床美幸)は、EC100サイトを対象としたランディングページに関する独自リサーチを実施しました。調査内容データを公表します。

▼出張セミナー 概要
□内容:Googleアナリティクス、アドワーズ、サーチコンソールの導入・活用
□料金:10~30万円(税別)
□対応人数:10~20名 (複数社での依頼も可能)
□対応地域:九州全域+山口県
□詳細・見積り:http://www.webtant-seminar.jp/business_trip.html

▼今後の展開
今後も、対象地域を関東・関西に拡大しWeb系セミナーでご要望の高い内容を新規サービスとして実施する予定です。

・所在地    :東京本社 :東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル 東館19F
         福岡事務所:福岡市博多区博多駅前1-15-20 NOF博多駅前ビル2F
・設 立    :2003年3月3日
・業務内容  :Webスマホセミナーの企画・運営事務局