病院・クリニックのホームページ更新定額サービスを開始

2014年5月29日

導入時特別価格キャンペーン有!
病院・クリニックのホームページ更新定額サービスを開始
サポタントグループ、ウェブタント株式会社

Webモバイル業務専門の人材サービス事業を展開するサポタント株式会社はウェブタント株式会社(東京都港区 代表取締役 床美幸)に医療事業者向け「ホームページ更新定額サービス」業務を委託し、新規サービスを2014年5月29日に開始します。病院やクリニックのホームページを毎月定額で更新するサービスです。

■「ホームページ更新定額サービス」詳細と依頼方法

■サービス開始の背景
病院やクリニックの新規顧客獲得にはホームページからの集客が必要不可欠です。
一方で定期的に更新をしないまま、長期間放置されているホームページが多いのも現状です。
主な理由としては以下があげられます。
・病院やクリニックサイトの特性を留意し、制作ができる人材の確保が難しい。
・制作会社に依頼すると都度見積りを入手する必要があるなど、フローが煩雑。分量が多くないため、つい先延ばしにしてしまう。
・個人に依頼するとコストは安いが、時期によっては予想以上に時間がかかる。
そこで毎月定額料金で病院・クリニックサイト制作の専任担当スタッフがホームページ更新業務などを行うサービスを提供することになりました。

・月額料金:10万円(税別)~ *お試し3か月間特別価格
・契約期間:3か月~
・更新体制:業務を2名(コミュニケーションディレクターと制作者)体制で担当
・依頼から納品まで: 最短で4営業日(別途、標準作業表有)
・業務品質体制: 更新状況を制作部以外の管理部がヒアリング、必要に応じて改善措置をとる体制

■病院・クリニック「ホームページ更新定額サービス」詳細と依頼方法

■サポタント株式会社 http://www.supotant.com/
「WEBスマホ業務専門人材サービス」「実務に即活かすWEBスマホセミナー」などを展開。WEB運営者向けのスキルアップ特に注力し、自社での主催講座の他、教育機関や公共機関でのWEB運営セミナーのカリキュラム開発にも多々参画、運営しています。

■ウェブタント株式会社  http://www.webtant.co.jp/
ウェブタント株式会社は、サポタントグループ企業として、スマフォサイトやパソコンサイトの制作、更新、リスティング広告やディスプレイ広告の管理・運用を行っています。

サポタント株式会社 Webプロモーション事業部 鈴木紀彦
  TEL : 0120-142-667