「Webマーケティング最新トレンドセミナー~2014年春夏編」

2014年3月24日

Google Analytics、Adwords、Yahoo!プロモーション広告、facebook広告の最新活用情報

Webセミナー事業を展開するサポタント株式会社(東京都港区、代表:床美幸)はWebマーケティング最新トレンドセミナーを開催します。講師はGoogle認定パートナー、Yahoo!Japan正規代理店、facebook社承認の広告代理店として大活躍中のコンサルタント、株式会社ISSUN 宮松利博氏です。最新情報に加え、「収益/売上アップ」につなげる実践テクニックも満載です。

▼「Webマーケティング最新トレンド情報セミナー~2014年春夏編」概要
□日時:2014年5月23日(金) 15:00-18:00
□申込期間:2014年3月24日(月)~5月22日(木)
□開催場所:サポタント株式会社 東京本社 港区南青山1-1-1 新青山ビル東館19F
□内容:2014年5月時点のWebマーケティング最新情報と収益化への実践テクニックを解説
□定員: 30名(先着順)
□受講料:18,000円(税別)

□講師:宮松利博氏 株式会社ISSUN(イッスン)代表取締役 2000年よりEC数社を立ち上げ各賞を受賞、2003年に立ち上げたECを数年で年商20億と急成長させ株式上場、その後、ソーシャルとの連携による新たなマーケティング手法を確立し、2011年にウェブ制作・マーケティング会社、ISSUNを設立。「心の通うオンラインマーケティング」で売上改善を果たしながら、セミナーやコンサルティングなども手がける。

【株式会社ISSUNについて】
GoogleAdwords認定パートナー、Yahoo!プロモーション正規代理店、中小企業向けFacebook広告取り扱い代理店

□対象:
1.Webマーケティングの最新トレンド情報を活かして収益や売上を大幅にアップさせたい方
2.Webマーケティング/ECサイトの担当者

□申込み・受講上の注意・詳細:http://www.webtant-seminar.jp/marketing-trend.html

▼今後の展開
「収益/売上アップ」をテーマとしたWebマーケティングの最新トレンド情報セミナーは今後も継続して新規開催する予定です。

名古屋:愛知県名古屋市中区丸の内3-7-26 ACAビル5F
   福 岡:福岡県福岡市中央区天神1-9-17 福岡天神フコク生命ビル15F
・設 立 : 2003年3月3日
・業務内容  :・Webスマホセミナーの企画・運営事務局